Ingredienti per il porridge (primo stato):
40 g Fiocchi d’avena integrali (io ho usato gusto nocciola)
200 ml di acqua
30 g di frutti di bosco congelati.
Secondo strato:
100 g di yogurt greco 0%
Terzo stato:
15 g di cacao amaro extra dark + acqua q.b
Procedimento:
In un pentolino unite tutti gli ingredienti per il porridge (primo strato) e cuocete a fuoco medio fino a quando non diventa un composto omogeneo, trasferite il Porridge in una ciotola e fatelo raffreddare bene.
Ora aggiungete Secondo strato, yogurt greco ( se volete potete aggiungere qualche goccia di stevia ).
In fine preparate la cremina con cacao amaro aggiungendo poco alla volta dell’ acqua, mescolando fin ché non diventa una crema .
Con la crema ottenuta coprite il tutto.
Lasciate il porridge a riposare in frigorifero per tutta la notte.
valori nutrizionali:
364kcal
carboidrati 35.6 g
proteine 38.8 g
grassi 6.9 g
Buona colazione
Ingredienti:
150gr di banana (schiacciate con la forchetta)
150gr di albume
un cucchiaio di burro di arachidi
un cucchiaino di crema proteica alla nocciola
50 ml d’acqua
Procedimento:
unite banana, albumi ed acqua (se volete aggiungete dolcificante secondo i gusti)
Cuocete in un pentolino a fiamma bassa mescolando.
Quando il composto si addensa, aggiungere burro d’arachidie crema proteica alla nocciola.
Versate in una tazza, fate raffreddare e mettete a riposare in frigorifero per tutta la notte.
Topping a piacere.
Valori nutrizionali:
269kcal
carboidrati 28gr
proteine 22gr
grassi 10gr
Ingredienti:
50gr farina d’avena
5gr cacao amaro extra dark
3gr lievito per dolci
90gr yogurt greco 0%
90gr di albume
Procedimento:
montare a neve gli albumi
mischiate il resto degli ingredienti e aggiungeteli a gli albumi montati.
cuocere il pancake in un pentolino da 14 cm antiaderente.
Asciugata la parte superiore, potete girare il pancake e farlo cuocere per un altro minuto.
Ora che il pancake è pronto, fare un piccolo foro al centro con un coltello.
Preparare la cremina con 30gr diwhey protein al cioccolato e 30ml di acqua o latte.
versare la cremina Whey.
Valori nutrizionali:
kcal 416
carboidrati: 36gr
proteine: 49gr
grassi: 6gr
Ingredienti:
8 biscotti oro saiwa fibrattiva.
100 g di yogurt greco Fage total 0%.
75 g di yogurt 0% alla vaniglia.
20 g di whey protein alla vaniglia.
3 g di cacao amaro extra dark.
10 g di cioccolato fondante 90 %.
caffè quanto basta.
Procedimento:
Mescolate bene lo yogurt greco, lo yogurt 0% alla vanigllia e le whey protein fino ad ottenere una crema.
Inzuppate i biscotti nel caffè, disponeteli in modo uniforme in un contenitore ed alternate ogni strato con la crema alla vaniglia.
Fate riposare in frigo per tutta la notte.
La mattina successiva spolverate con cacao amaro e aggiungete cioccolato fondante a pezzettini.
Valori nutrizionali:
kcal: 450
carboidrati : 42.2 gr
proteine: 38.2 gr
grassi: 12.6
per 2 persone:
Ingredienti per la base:
16gr di cacao amaro extra dark
16gr di proteine al cioccolato
10gr di burro di arachidi
Ingredienti per la crema alla menta:
140gr di ricotta
60gr di philadelphia active
30gr di sciroppo alla menta senza zucchero
10gr di farina di cocco
Ingredienti per il topping al cioccolato:
10gr di crema proteica alla nocciola
un cucchiainodi cacao amaro extra dark
latte di cocco q.b.
Procedimento:
unire e mescolare tutti gli ingredienti per la base in un coppapasta.
Nel mixer unire tutti gli ingredienti per la crema alla menta, versarli sulla base nel coppapasta e mettere in frigo.
Preparare il topping unendo crema proteica, cacao amaro e latte di cocco fino ad ottenere una crema con la quale decorare la cheesecake.
Valori nutrizionali:
Kcal: 571
Carboidrati: 18.7 gr
Proteine: 46.3 gr
Grassi: 29.2 gr